PS4 и PS VR

Размещено 8 месяцев назад (24.01.2017) | Автор: | Комментариев нет

PS4 давно не новинка и уж тем более не диковинка. Это данность игровой индустрии, которую нужно купить, чтобы получить доступ к лучшему. Сделать его прекрасным можно только одним путем — приобрести в магазине Grenka очки PS VR . Будущее уже наступило!

b94ae732926f49dd9cadb7ab019572bb
НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОЛНОЙ ЗАКАЧКИ
Пользователи отмечают новую возможность PS4 играть, не дожидаясь полной закачки. Больше не нужно дожидаться, пока загрузка завершится до конца (это занимало сутки и более). Скачав 3 ГБ, надевайте  очки PS VR, о них разговор пойдет во второй части обзора и наслаждайтесь новыми играми.

ИГРЫ БЕСПЛАТНО

Бесплатным бывает не только сыр в мышеловке, но и игры PS4. Вы не ослышались, каждый месяц вам будут приходить ссылки на новые игры и обновления. Привередливые пользователи говорят, что бесплатные инди-игры порядком приелись, но разве смотрят в зубы дареному коню?

ЗАПИСЫВАЙТЕ СВОИ ТРИУМФЫ

И в этом вам поможет кнопка «Share» контролере. Одно нажатие и вот вы уже герой YouTube с армией персональных поклонников. Сам контролер как и в предыдущей версии, очень удобен. В верхней части появилось сенсорное поле с подобием курсора, который очень удобен, если вы захотите просмотреть таблицу статистики.

РАЗГОВОР С ПОКУПАТЕЛЕМ

В те времена, когда я работал консультантом, мне запомнилась одна покупательница. Это была очень пожилая женщина, которая покупала  очки Sony PS VR в подарок внуку.. Такое не каждый раз увидишь! Вопросов было множество.
Бабушка. А голова от них не болит?
Я. Головные боли могут вызвать разрешение изображения.  OLED-RGB-дисплей исключает эту проблему.
Бабушка. А Влад сможет их подключить самостоятельно?
Я. Все кабеля подписаны. С помощью видеоинструкции, Влад подключит и настроит всю систему в пошаговом режиме. А потом нужно установить PS камеру.
Бабушка. А на каком расстоянии от видеокамеры нужно сидеть?
Я. Метра полтора-два должно хватить. Только проверьте, чтобы ничего ярко не светило на шлем и зеркал рядом не было.
Бабушка. А давить на висках не будет?
Я. А вы примерьте. Вот здесь нажимаем на кнопку, отводим скобу и готово! Как видите, никаких дурацких липучек. Все сделано словно лично для вас… Вернее, для вашего внука.
Образ бабушки в свете синих светодиодов будет стоять у меня перед глазами столько, сколько я буду жить. Она выглядела просто фантастично. Жаль Влад не видел.

О ЧЕМ НЕ СПРОСИЛА БАБУШКА

Странно, но она забыла спросить играх. Я уже набирал в легкие воздух, чтобы рассказать о эффекте присутствия, вовлеченности в игру и о том, что теперь не играют вымышленными персонажами: мы и есть эти персонажи! Но, она посмотрела на дисплей с Here They Lie и пошла на кассу оплачивать покупку.
А я столько интересного хотел рассказать.

О ЧЕМ Я НЕ УСПЕЛ РАССКАЗАТЬ БАБУШКЕ
Кода Sony только раскручивала очки PS VR маркетологи говорили о том, что специально для них будет выпущена сетка полноценных игр. Этого пока не произошло.
То, что вышло на рынки, сейчас больше тянет на демонстрационную версию новых возможностей. Но до чего же хороши все эти симуляторы ходьбы, поездок и полетов!

Вывод прост: побалуйте себя прямо сейчас! Жизнь коротка, а вы заработали себе на этот релакс. Магазин Grenka обеспечит вам эту радость, просто нажмите здесь.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Почему я не могу найти кого-то нормального для разнообразия?
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080