Игра Lineage II продолжает оставаться популярной

Размещено 6 месяцев назад (20.01.2017) |

Несмотря на более чем солидный возраст, некоторые игры продолжают оставаться в топах геймерских симпатий. И Lineage II, вне всяких сомнений, является одной из таких игр. Почему же так происходит? На этот вопрос попытались ответить эксперты рынка многопользовательских игр, и особенно того его сегмента, который имеет место быть в русскоязычном пространстве интернета.

Одной из причин продолжающейся популярности, конечно же, является тот фактор, что продолжают открываться новые интересные сервера. К примеру, сервер л2 скрайд предлагает самые привлекательные рейты, которые дадут возможность получить от игры приятные впечатления, не занимаясь однообразным фармом мобов, а максимально быстро прокачавшись до тех уровней, которые позволяют начать получать реальное удовольствие от игры. При этом северы многолюдны, на них присутствуют сильные кланы, в противостоянии которых может поучаствовать каждый.

kpvam

Именно большое количество фанатов и живое, несмотря на большой возраст игры, комьюнити, с готовностью согласное принимать участие в играх на новых серверах, делает Lineage II такой популярной. Впрочем, не стоит считать, что все дело исключительно в большом количестве фанатов, ведь важна и сама игра. Ведь, не быль Л2 настолько хороша, у нее бы не было столько поклонников. Все дело в том, что игра действительно качественная, и на данный момент является если не лучшей, то уж точно одной из лучших корейских ММО. Конечно, графика на данный момент вряд ли может называться топовой, особенно на фоне таких игр, как Black Desert. Однако картинка все еще приятная, и смотреть на нее вполне могут и геймеры современного поколения, для которых визуальная составляющая игр весьма и весьма важна.

Игра Lineage II, если не брать последние весьма сомнительные хроники, в которых количество классов на поздних уровнях стремительно снижается, обладает весьма качественным балансом, который делает играбельными практически любые классы. Причем, играть одинаково интересно как за атакующие классы, так и за поддержку, важность которой переоценить просто невозможно. Как за воинов ближнего боя, представленных всеми видами оружия, вплоть до кастетов, так и за дальнобойных, вроде магов, призывателей или лучников. Наконец, в игре развитая экономика, присутствует система крафта и добычи ресурсов, так что здесь определенно есть, чем заняться.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080