Стив Карелл сыграет в фильме Minecraft?

Размещено 6 месяцев назад (07.12.2016) |

Несмотря на то, что в мире существует колоссальное количество доступных для экранизации компьютерных игр, Голливуд продолжает удивлять своим выбором. Впрочем, нет ничего удивительного – ведь созданная Нотчем в свое время игра стала одной из самых популярных франшиз в игровой индустрии. И соответствующий фильм, как считают многие эксперты, совершено точно привлечет к себе немало внимания.

В популярности данной игры можно не сомневаться, в том числе и у нас в России. Ведь русские сервера майнкрафт 1.8 всегда забиты под завязку, что делает игру на а них максимально интересной и комфортной. Поэтому можно говорить с уверенностью, что если фильм Minecraft действительно выйдет в свет, то в кинотеатр побегут не только западные зрители, но и российские любители кино, знакомые с компьютерными играми.

За экранизацию игры собираются взяться в Warner Bros, а главную роль с большой вероятностью сыграет американский комедийный, и не только, актер Стив Карелл. Как и в игре, герой Стива будет заниматься созданием собственного мира. Вот только непонятно, будет ли этот самый мир кубическим, либо же игровая концепция будет реализована как-то иначе. Но можно говорить с уверенностью, что без фирменного визуала Minecraft фильм вообще не будет иметь к игре никакого отношения. Ведь у самой игры нет никакого сюжета, а только кубическая структура и идея возможности создавать все, что угодно. Так что без этого визуального эффекта все будет напоминать самый обычный фильм о выживании, симулятором чего Minecraft по своей сути и является.

Когда именно закончатся переговоры с актерами и подготовка к съемкам, пока не известно. Тем более, что на данный момент нет никаких данных о времени премьеры. Так что, если фильм действительно будет снят, то произойдет это точно не в ближайшие месяцы. Хотя, производство кино на данный момент представляет собой настолько отточенный по-конвейерному процесс, что можно говорить с немалой долей уверенности, что, в случае окончания переговоров и пре-продакшена в кратчайшие сроки, сам фильм вполне может выйти на большие экраны уже в 2017 году. Ведь создатели фильмов по игровым франшизам обычно стараются успеть снять все сливки до того, как ставшая первоисточником игра потеряет популярность. Впрочем, с Minecraft это не случится еще очень долго.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080