Разработчики Mortal Kombat X провели ребаланс персонажей

Размещено 8 месяцев назад (01.11.2016) |

Каждый файтинг, как и практически любая другая компьютерная игра, хороши только тогда, когда все геймеры находятся в равных условиях и побеждает всегда только самый умелый. Критически важным это является и для файтингов, где персонажи должны быть сбалансированы самым идеальным образом. Именно поэтому разработчики, наверное, самого знаменитого файтинга в индустрии, Mortal Kombat, решили провести детальную переработку баланса в сверхпопулярной десятой номерной части сериала.

В наши дни поиграть в данный файтинг можно не только на консолях и РС, но и на мобильных устройствах. К примеру, mortal kombat x ios вне всяких сомнений приглянулся владельцам устройство от Apple. И это еще больше популяризирует данную игру, заставляя людей достигать в ней невероятных высот в области контроля теми или иными персонажами. И, конечно же, данные игроки очень хорошо замечают, что некоторые персонажи выглядят несбалансированными, и с этим срочно необходимо что-то делать, дабы дать всем равные шансы, которые зависят исключительно от индивидуального мастерства. Ведь обидно постигать все аспекты управления одним бойцом, и потом глупо проигрывать игроку гораздо более низкого уровня только потому, что боец, которым он управляет, просто сильнее сам по себе.

Такие случаи имеют место практически во всех играх, и поэтому баланс персонажей приходится периодически править. Конечно, в том случае, если разработчики действительно прислушиваются к мнению своих игроков. К счастью, команда, делающая Mortal Kombat X, является именно таковой. Тем более, что данный файтинг крайне популярен в сетевом пространстве, и создатели вполне резонно хотят продлить его жизнь, а значит – и период получения прибыли.

В частности, улучшению подверглись дела с уроном, наносимым в воздухе, а также то, сколько энергии затрачивается на получение урона и прыжки. Все это, как считают разработчики, должен сделать новую версию их продукта, которая получила название Mortal Kombat XL, крайне сбалансированной игрой. И этот факт, вне всяких сомнений, должен понравиться хардкорным игрокам и всем остальным. Помимо этого создатели продолжили сомнительную практику введения бойцов из другой вселенной в игру.  На этот раз поиграть можно будет за Кожаное лицо, ксеноморфа и прочих монстров.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080