Приставки для «умного телевидения» стремительно захватывают рынок

Размещено 1 год назад (20.09.2016) |

Телевизоры Smart TV в настоящее время известны всем. Это поколение техники, появившееся в последние годы, превращает телевизор в некое подобие компьютера, давая ему доступ в сеть, возможность пользоваться приложениями, в том числе и игровыми, и множество прочих интересных функций. Однако, такие телевизоры, как правило, стоят недешево, особенно после падения курса национальной валюты.

Именно поэтому сегодня на рынке популярны приставки на основе ОС Android, которые можно подключить к любому телевизору, сделав его «умным». Так, модель cs918 купить сегодня можно по действительно низким расценкам. Несмотря на последние это устройство является одним из лучших и наиболее функциональных на рынке, чем и заслужило столь высокий спрос.

Приставки для телевизора, оснащенные собственными процессорами и операционной системой, представляют собой своеобразный компьютер, интегрируемый с любым телевизором и делающий последний ровней наиболее прогрессивным современным моделям, начиная от возможности пользоваться видеосервисами и заканчивая просмотром видео в разрешении 4К.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080