Шутер CS:GO обошел «Танки» по популярности среди московских геймеров

Размещено 12 месяцев назад (06.06.2016) |

Наследие знаменитой серии Counter Strike в настоящее время является одной из наиболее популярных игр современности. Несмотря на то, что конкуренция в сфере многопользовательских шутеров в настоящее время крайне велика, данная игра все же сумела выбраться здесь в лидеры. Во всяком случае в московском сегменте. Ведь, как стало известно из сообщений средств массовой информации, среди игроков российской столицы данная игра в настоящее время обошла по популярности не только сетевые шутеры, но и все остальные виды онлайн-игр.

О том, что данная игра в текущий момент времени находится на пике популярности, говорит и то, что на этой странице приватные читы на CS:GO покупают просто в огромным количествах. И происходит так во всех регионах страны, в том числе и в Москве, где, как заявили в отчете МГТС, данная игра в настоящее время находится на пике популярности.

Прежнему многолетнему лидеру, белорусской World of Tanks от компании Wargaming, в этом году пришлось подвинуться на вторую строчку,  дабы дать возможность расположиться на вершине актуальной на сегодняшний день части Counter Strike. Причина столь большого успеха последней, как считают специалисты, очевидна – высокое качество и отличная рекламная кампания. Все это накладывается на тот факт, что данная игра имеет культовое прошлое и ее название превратилось в самый настоящий бренд, который является узнаваемым во всем мире. В связи с этим в популярности данной игры можно не сомневаться. Ну а то, что Counter-Strike: Global Offensive столь популярен в России – тем более очевидно. Ведь на играх данной серии в нашей стране выросло сразу несколько поколений геймеров, и даже в те времени, когда в большинстве случаев в игры играли в компьютерных клубах, на большинстве мониторов тогда был заметен именно старичок «1,6». Что уж говорить о том, что в эту классическую версию многие активно играют и сегодня. Однако эта часть все же вряд ли может соперничать в популярности с CS:GO. И это правильно – новое поколение должно выбиваться в лидеры, тем более, если это самое поколение представлено там такими качественными продуктами, как тот, что в этом году завоевал максимальную популярность среди миллионов геймеров российской столицы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080