Онлайн-игры в Рунете продолжают показывать рост

Размещено 1 год назад (08.05.2016) |

Игровая индустрия в нашей стране развивается вопреки кризисам, и в первую очередь это касается игр с условно-бесплатной моделью распространения и возможностью играть по сети.

Такие продукты индустрии, как «Войны престолов», «Конфликт», игра «Норды герои севера» на сайте http://agium24.com/ доступны для регистрации. Помимо них там для всех желающих доступна игра «Спарта войны империй» и «Кодекс пирата». Начать играть и получать удовольствие там можно очень быстро и совершенно бесплатно. Также там вы можете получить все необходимые знания по данным играм.

Онлайн-игры стремительно отвоевывают жизненное пространство у игр обычных. Совершенствование технологий и развитие быстрого интернета позволило создавать действительно зрелищные и качественные игровые продукты, которые по многим параметрам приблизились к играм ААА-класса. При этом тот факт, что в игре вы взаимодействуете не только с компьютерными «болванчиками», но и с живыми игроками, добавляет всему происходящему куда больше эмоций. Те люди, которые всерьез увлекаются играми по сети, позже говорят о том, что обычные игры «на прохождение» им уже совершенно не интересны. Впрочем, последних остается все меньше, и даже те игры, которые ранее были известны исключительно своими синглплеерными режимами, в настоящее время стремительно уходят в область многопользовательских направлений. Примеров этому предостаточно.

При этом наибольшей популярности, как мы уже говорили, пользуются игры с условно-бесплатной моделью распространения. Подобные продукты указаны по ссылке выше и отличаются тем, что играть  них можно совершенно бесплатно. Однако в каждой такой игре имеется внутренний магазин, в котором, с помощью микротранзакций, можно приобретать различные игровые предметы. При этом хорошей игрой является та, приобретаемые в которой за реальные деньги предметы не дают игроку преимуществ перед остальными. И радует, что таких игр в настоящее время становится все больше. Они дают человеку возможность выбирать – вливать в игру деньги или не делать этого. И если по тем или иным причинам геймер не хочет платить в той или иной игре, необходимо, чтобы он при этом не чувствовал себя слабее того, кто решился на покупку того или иного внутриигрового товара.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080