Русскоязычная версия Aion сегодня обзаведется новыми локациями

Размещено 2 года назад (02.04.2016) |

Игроки одной из самых красивых многопользовательских ролевых игр Aion, а точнее ее русскоязычной версии, сегодня смогут попробовать свои силы на новых локациях, которые станут доступны после того, как MMO будет обновлена до версии 5.0.

Несмотря на то, что данная игра существует уже довольно давно, она все еще очень популярна. И aion кинары приобретаются очень активно теми, кто желает именно получать удовольствие от игры, не заморачиваясь с длительной и порой нудной добычей всего необходимого для своего персонажа. Особенно велико количество поклонников у Aion в нашей стране, где данная корейская ММО практически с самого своего запуска приобрела множество преданных поклонников.

И создатели постоянно улучшают свое детище, давая возможность получить удовольствие все большему и большему количеству людей. Новое обновление станет одним из самых крупных за последнее время и в значительной мере расширит внутриигровые возможности персонажей. В первую очередь стоит рассказать про максимальный уровень, который возрос с 65 до 75, что позволит сделать вашего персонажа значительно сильнее. Также введена система совершенствований, о которой просили уже множество раз. Все это, можно сказать с уверенностью, сильно улучшит игру и даже привлечет к ней новых игроков.

Что касается новых локаций, то их будет несколько, и попасть в них можно будет при помощи устройств телепортации. Скорее всего, новые локации будут рассчитаны на высокоуровневых игроков, чтобы подогреть интерес игры со стороны тех, кто уже достиг в Aion многого и хочет новых вызовов от игрового мира, а не просто сражения с другими игроками. Кстати, параллельно с этим были удалены некоторые начальные миссии, которые, как смогли узнать разработчики, не были востребованы людьми.

Что касается внешности персонажей, то она также претерпит небольшие изменения. Но создатели игры просят не сильно переживать по этому поводу. По их словам, изменения будут не сильными. А зайдя в игру после обновления, каждый игрок обнаружит в качестве подарка купон на смену внешности.

Что касается порога для использования оружия 65 уровня, то этот самый порог корейские создатели игры решили отменить, что, несомненно, также обрадует многих игроков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080