GTA 5: Последние новости

Размещено 2 года назад (07.04.2016) |

Самая попуярная игра франшизы о «великом автомобильном угонщике» продолжает постоянно радовать нас новыми новостями. Вот и за эту неделю таких новостей набралось аж несколько штук. Причем, некоторые из них связаны не только с мегапопулярной игрой, но и с не менее популярным сериалом от телеканала АМС.

Если вас интересуют самые актуальные и популярные читы для гта 5 то по этой ссылке вы сможете узнать о них все. Вашему вниманию представлен полный список всех читов, которые помогут значительно разнообразить игру.

В первую очередь остановимся на этот самом сериале. Многие из вас, наверняка, уже догадались, что речь идет о «Ходячих мертвецах», а именно о последней серии данной телевизионной зомби-оперы. В последней части, когда группа Рика периодически натыкалась на отряды «Спасителей», перекрывающих дорогу и загоняющих в протагонистов в лапы Нигана, заместителя главного злодея всем фанатам пятой части GTA было сложно не узнать. А все дело в том, что его сыграл актер Стивен Огг, известный всем фанатам франшизы тем, что подарил внешность и голос одному из трех главных героев, отмороженному любимцу публики Тревору. Не нужно и говорить о том, что появление этого героя стало одним из самых запоминающихся и вызвавших положительную реакцию фанатов моментом неоднозначного завершения сезона.

Конечно же, нельзя не отметить и фанатскую пародию на знаменитый скетч с участием Джима Керри про троих друзей-тусовщиков, катающихся на машине от клуба до клуба под знаменитую в 90-х годах песню What is Love. В первую очередь данная сценка знаменита, конечно же, тем, что главные герои очень характерно качают головами в такт музыка. И в пародии, конечно же, место трех героев скетча заняла троица главных героев пятой части игры. В одной из серии с ними на заднем сиденье можно заметить еще одну личность. Какую – не скажем, посмотрите видео и все поймете сами.

Ну и конечно же нельзя не отметить появление в игре героя Флеша из вселенной DC. Данный герой, как и положено ему по комиксам, в состоянии очень быстро бегать. С ним пересечь огромную карту пятой части GTA будет совсем недолго. Помимо этого герой может еще и бить с невероятной силой, что было продемонстрировано в ролике, созданным автором мода. Можно не сомневаться, что данный герой будет пользоваться большим успехом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080