Movavi Screen Capture Studio – один из лучших вариантов софта для игровых стримеров

Размещено 2 года назад (30.03.2016) |

Видео с прохождением игр сегодня являются одними из самых популярных в интернете с аудиторией в сотни миллионов человек. Имена некоторых стримеров являются не менее известными, чем имени поп-звезд. И конечно же многие хотят иметь хотя бы часть этой славы, а заодно и заработать денег, которые порой могут быть очень и очень большими.

Стример выкладывает в интернет запись своего прохождения той или иной игры. Это может быть как восмибитная игрушка на NES, которую вы транслируете для своих фанатов, так и суперсовременный тайтл ААА-класса. Во всех случаях вам понадобится записывать видео с экрана компьютера. И Movavi Screen Capture Studio Подробная иснтрукция по которой представлена по ссылке, дает вам возможность сделать это максимально удобным образом.

Причин использовать именно эту программу множество, и мы расскажем вам об основных из них. В первую очередь это простота использования. Правда же, некоторые программы для стриминга очень сложны в освоении. А постигать их управление многим не очень хочется, согласитесь. При этом сложность в управлении совсем не обязательно означает качество работы или большой функционал.

Создатели Movavi Screen Capture Studio понимают это, и приняли решение сделать свой продукт максимально простым для освоения даже тем человеком, который ранее вообще не занимался чем-то подобным. Все нужные функции программы выводят интуитивно, и вы даже сами не заметите, как сделаете все правильно и создадите свой первый ролик, который, может быть, принесет вам огромную славу и немалые деньги.

Мы уже писали о том, что сложность программы совсем не обязательно является признаком ее функциональности. Так и наоборот – простой интерфейс не является признаком ограничения этого самого функционала. И Movavi Screen Capture Studio является тому ярчайшим примером – несмотря на простоту использования, в программе имеется достаточное количество функций для осуществления сложного монтажа и создания роликов, которые выходит за грани любительских. Поэтому данное приложение может быть с одинаковым успехом использованным как новичками, так и бывалыми стримерами и монтажерами видео, точно знающими, что они хотят получить от программы. Таким образом, программа подходит подавляющему большинству людей, что и сделало ее настолько популярной.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080