Counter-Strike – почему он стал легендой

Размещено 2 года назад (31.03.2016) |

Сегодня рынок многопользовательских шутеров развивается весьма и весьма активно. В настоящее время существует большое количество франшиз, которые известны даже тем, кто достаточно далек от игровой тематики. Большинство из этих франшиз появились в последнее десятилетие и могут считаться достаточно молодыми. Однако имеются и те, кто по праву могут называться самой настоящей классикой, и Counter-Strike, вне всякого сомнения, является одной из них.

Многие из нас не прочь поиграть в старый добрый CS 1.6. И для того, чтобы скачать контр страйк 1.6 достаточно просто проследовать по ссылке. На все это у вас уйдет несколько секунд, и вы максимально быстро сможете приступить к игре, получая от нее истинное удовольствие.

Удивительно, что со времен появления Counter-Strike 1.6 прошло более полутора десятков лет, а игра все также увлекает геймеров по всему миру. И если в середине 2000-х регистрировалось некоторое снижение количества приверженцев этой версии, то с 2007 года их число снова начало расти. Ну а тот факт, что  CS:GO, которая была выпущена в 2012 году, в настоящее время по праву является одной из популярнейших командных стрелялок и крепкой киберспортивной дисциплиной, говорит о том, что данная франшиза не только жива и находится на коне, но и будет иметь колоссальный успех еще очень и очень долго.

Но, в чем же причина столь большого успеха игр данной серии? Конечно, тогда можно было сказать, что игра являлась первым в своем роде настолько продуманным тактическим шутером. Но с тех пор же прошло уже очень много времени, и настоящее время существует огромное количество других игр в подобном жанре, которые также являются популярными. А в графическом плане и вовсе превосходят игру от Valve весьма и весьма значительно. Однако это не мешает новой и старым версиям франшизы Counter-Strike быть мега успешными на рынке.

В качестве причины, как нам кажется, можно назвать неповторимый геймплей, который за все эти долгие годы не изменился. Те фишки, которые имеет Counter-Strike, нет больше не в одной игре. И если другие шутеры похожи друг на друга, то CS угадывается с первого взгляда и после первых секунд геймплея. Как нам кажется, именно эта узнаваемость привлекает к новой части как геймеров прошлых лет, так и молодых людей, которым нравится быть частью чего-то великого.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080