Лос-Сантос из GTA V воссоздан в Minecraft

Размещено 1 год назад (14.02.2016) |

Стоит отметить, что работы над воссозданием огромного города продолжаются, и пока далеки от завершения. Однако даже то, что уже удалось сделать, показывает весь огромный объем проделанной работы.

Игра Grand Theft Auto 5 прочно заняла свое место в умах многих геймеров мира. Невероятно проработанный мир предоставляет возможность действительно жить в нем. И тот факт, что создателям удалось сделать его таким колоссальным по размерам, просто поражает.

Впрочем, в своей выдержке с разработчиками из Rockstar могут сравниться только игроки Minecraft – еще одной удивительной игры, в которой можно построить мир вокруг себя. И этим очень активно пользуются, постоянно создавая различные известным всем локации, вроде Вестероса или реальных городов. А тот факт, что общая площадь созданных фанатами локаций уже давно превысила площадь такой гигантской планеты, как Нептун, говорит действительно о многом.

В ролике, который был опубликован в сети, показывается созданный центр Лос-Сантоса, города, в котором проходит действие пятой части игры серии GTA. У автора очевидно был выбор создать Лос-Сантос из части San Andreas, однако так как сейчас на пике популярности находится именно пятая, и локации этого Лос-Сантоса более узнаваемы, то именно их было решено воссоздать в виртуальном мире игры Minecraft.

Хочется также отметит, что сам автор говорит о том, что его работа еще далека от завершения, и в планах воссоздать весь Лос-Сантос с пригородами и сельской местностью в округе. А ведь это может быть довольно сложным процессов, так как карта пятой части действительно огромна.

Напомним, что Лос-Сантос является творческим переосмыслением разработчиков из Rockstar знаменитого на весь мир Лос-Анджелеса. Данный мегаполис появляется уже во второй игре серии. Однако если в San Andreas он был, если и не скромным, то уж точно не колоссальных размеров, деля общую игровую карту с еще двумя городами, то в пятой части создатели решили остановиться только на одном городе, но зато сделать его таким проработанным, каким он еще никогда не был. Возможно, что именно это и стало причиной того, почему данная часть продалась общим тиражом уже более 60 миллионов копий, став одной из самых продаваемых в истории.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080