Когда мобильные игры обойдут в популярности игры для консолей и РС

Размещено 2 года назад (26.02.2016) |

Игровая индустрия постоянно преподносит что-то новое в мобильном сегменте. Однако на более «старших» платформах, таких как РС и консоли за последние годы было выпущено очень мало действительно интересных игр.

Если вы хотите насладиться игрой Hungry Shark Evolution, то по ссылке http://andromy.com/arcade/106-vzlomannaya-hungry вы сможете сказать ее. При этом игра модицифирована, что дает возможность играть с бесконечными деньгами и позволить себе все внутриигровые ценности.

Если рассматривать консоли и персональные компьютеры в качестве платформ для игр, а они сейчас в основном именно так и используются, то можно заметить, что в данном жанре наблюдается самый настоящий кризис идей. И если не брать в расчет действительно прорывную «Майнкрафт», то можно сказать с уверенностью, что ничего ходя бы близко интересного к этому там не выходило уже очень долго.

В то же время мобильные платформы пестрят интересными, и, что самое главное – креативными проектами, которые сделали смартфоны и планшеты очень популярными в качестве устройства для запуска игровых приложений. И рынок данных игр постоянно растет, что позволяет говорить о нем, как о конкуренте рынка игр для персональных компьютеров и консолей. И превзойти своих «старших товарищей», как показывают те темпы, с которыми происходит развитие рынка, в будущем станет вполне возможно. И будущее это наступит куда быстрее, чем кажется многим из нас – так как мобильные игры еще далеко не достигли своего потолка. Тем более, что смартфонов в мире гораздо больше, чем консолей и даже персональных компьютеров.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080