CS:GO для Android на этапе альфа-тестирования

Размещено 1 год назад (18.02.2016) |

Классика жанра – возможность поиграть за террористов или контр-террористов. Всего две позиции на карте для двух команд, возможность покупки оружия с уникальными, реальными характеристиками, изменение внешнего вида,

вин дроп, и, конечно же, захватывающие перестрелки, в которых решающую роль играет скорость реакции. Все это – новая разработка CS:GO для Android. Сейчас игра находится на стадии альфа-тестирования. И можно сказать, что здесь все проработано на высшем уровне.

Новые возможности

В игре будут представлены довольно обширные возможности графических настроек. Для любого устройства можно настроить самые хорошие условия fps. Сейчас игра обладает двумя игровыми режимами, первый из них – командный Death Match, а второй – Death Use.

Если говорить о местах дислокации, то их также пока что два – Амстердам и Барселона. Однако, по мнению специалистов, они довольно хорошо проработаны. Что касается доната, то здесь все устроено по принципу CS:GO. Игроку предоставляется возможность покупать или не покупать кейсы, гейплей от этого не меняется. Те, кому посчастливилось протестировать альфа-версию, утверждают, что игра впечатляет, но все ожидают конечный продукт. И полный обзор можно будет публиковать только после релиза.

CS: GO как вид спорта

Стоит отметить, что прошлый год в CS: GO был очень насыщен различными турнирами. В этой игре не ощущается пропасти между чемпионатами, которые проводят создателями и свободными инвентами. Корпорация Valve в 2015 году организовала три «мэйджора», это самые престижные соревнования в году с призовым фондом 250 000 долларов. Используя статус турнира и возможности управления, Valve достигла отметки 1 млн. одновременных зрителей.

За один год только на призовых швейцарская команда Fnatic заработала 850 000 долларов. Французской команде удалось выиграть 500 000 долларов. Результат польской команды российской Virtus.pro – такой же. Пятое место занимает украинская команда Natus Vincere, которой удалось заработать 390 000 долларов.

Как видите, спортивные возможности CS: GO, как и развлекательные, – также довольно большие и могут принести хорошие деньги. Поэтому играйте, используйте вин дроп кс го и ждите финальной версии для Android.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080