Наработки городка из Agent

Размещено 2 года назад (24.12.2015) | Автор: | Комментариев нет

История о создании такой игры как Agent покрыта тайной и мраком. Сегодня бывший разработчик из Rockstar Games представил свои наработки за 2009-2010 год, по его словам, именно в это время игра активно разрабатывалась.

agent-concept-2

Бывший сотрудник из Rockstar North Даррен Хаттон опубликовал на сайте WIX любопытные скриншоты, которые по его словам являются наработками игры Agent за 2009 и 2010 год (именно в это время она активно разрабатывалась). Эти скриншоты сильно похожи на те, что мы публиковали в далеком 2012 году, что не дает нам повода сомневаться в их достоверности. Сказать честно, то для 2009 года проект выглядит достаточно хорошо, но явно уступает сегодня.

agent-concept-9

Со слов Даррена стало известно, что его попросили сделать деревню на холмах, показали несколько концепт-артов и он приступил к созданию. В его подчинении была небольшая команда, а он руководил «проектом» от начала и до конца. Они попытались создать деревню, которая бы отлично вписывалась в местность. После окончания, команда художников была переведена в отдел по разработке GTA V, а Даррен проработал ещё какое-то время в студии и потом уволился.

agent-concept-12

Даррен не уверен, выйдет ли когда-нибудь Agent, то, что они делали тогда, сильно отличается от того, что нужно людям сегодня. Если проект и создается, то совершенно по новому с использованием новых технологий, возможностей и концепт-артов. По всей видимости то, что мы видим на скриншотах больше никогда не станет игрой Agent, по этому мы предлагаем вам просмотреть все доступные нам материалы.

agent-concept-11

agent-concept-10

agent-concept-8

agent-concept-7

agent-concept-6

agent-concept-4

agent-concept-5

agent-concept-3

agent-concept-1

К сожалению Agent является самым таинственным и мифическом проектом от Rockstar Games, возможно сейчас над ним ведутся работы, но что из этого получится и когда мы его увидим — неизвестно. Остается только надеяться на скорый анонс сюжетного DLC для GTA V или совершенно новой игры от любимой нами компании.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Это чертов 1984, дорогой. Каждый сидит на кокаине!
    Рени Вассульмаер из GTA: LCS
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080