Новая игра от Rockstar Games в 2016 году

Размещено 2 года назад (10.11.2015) | Автор: | Комментариев нет

Вот уже в течении нескольких лет Rockstar Games делает вид, что работает только над Grand Theft Auto V и Online режимом, но на самом деле где-то в её недрах куётся новый неанонсированный проект. Новая часть Red Dead, Midnight Club, Max Payne или Bully?

Новая игра от Rockstar Games в 2016 году

На самом деле здесь не всё так просто как хотелось бы, источником информации снова стала Take-Two Interactive, а если быть точным её генеральный директор Штраус Зельник. По его словам, компания в 2016 году выпустит ещё не анонсированную игру, но никто не говорит, что это игра от Rockstar Games. Под крылом у Take-Two несколько компаний и студий, в числе которых 2K Games (создатели Mafia) и Rockstar Games (создатели GTA).

Если смотреть на Rockstar Games, то там всё понятно, список из игр не такой большой — Red Dead, Midnight Club, Max Payne или Bully. Каждая из франшиз имеет большое количество поклонников которые ждут продолжение любимой игры, но пока сложно сказать над чем работает компания и что это будет за игра (даже сеттинг неизвестен). Остается только гадать и тыкать пальцем в небо, ожидая официального анонса новой игры.

Что же касается 2K Games и других студий, то здесь список может вырасти просто огромный, от новой части Bioshock, до очередного «эксперимента» как это было с Evolve, так и продолжение XCOM, Civilization или какой-нибудь спортивный симулятор от 2K Sports.

Как вы можете заметить, очень сложно отнести слова Штрауса Зельника только к Rockstar Games. Но в любом случае, он порадовал поклонников ещё и тем, что компания не собирается бросать все силы талантливых сотрудников из Rockstar Games только на GTA Online. Все игры будут выходить в плановом порядке, никто никого ограничивать не собирается. По этому не стоит ожидать, что разработчики бросят все силы на фиксы глитчей и багов, а так же выпуску новых транспортных средств. Скорее всего уже совсем скоро мы услышим от Rockstar San Diego (Red Dead, Midnight Club) об их новом проекте, надеемся на новую часть Red Dead.

P.S.: Если кто-то ждет прямого продолжения Red Dead или Bully, то не стоит этого делать, Rockstar не делает прямых продолжений к своим играм, по этому вам не удастся поиграть за Джека Марстона и наводить порядок на ставшей частью цивилизации западе. Max Payne 3 стал исключением из-за того, что серия была начата Rocksteady Interactive, по этому Rockstar Vancouver продолжила историю героя.

 






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я знаю, что ты думаешь: "очередной продажный коп". Но это продажный мир!
    Рэй Мачовски из GTA III
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080