Что делать, если вышел на «плато» во время занятий в тренажерном зале

Размещено 2 года назад (20.11.2015) |

Прогресс никогда не движется с одной скоростью. Порой он несется вперед со скоростью лошади. Порой же движется практически незаметно. И во время занятий в тренажерном зале такое также иногда случается – вы выходите, на так называемое «плато», момент, когда прогресс в наборе мышечной массы или увеличении веса рабочих снарядов происходит практически незаметно.

В этом случае, как правило, организму необходимо помочь со стороны. Такие добавки, как протеин позволят организму раскрыть скрытые потенциалы организма и вновь ускорить прогресс.

Что касается рабочих весов, то, ни в коем случае, нельзя останавливаться на одном в такие моменты, старайтесь хотя бы немного, но повышать веса, пусть и не с высокой интенсивностью.

Наконец, одним из самых важных аспектов выхода из периода медленного роста является правильное питание. Возможно, что вам необходимо что-то пересмотреть, добавив одни продукты и исключив другие.

Кроме того не забывайте о том, что прогресс в построении собственного тела и должен замедляться со временем. Так что необходимо относится к этому нормально, переключаясь на работу с рельефом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080