В новой части Deus Ex решили не вводить кнопочные концовки

Размещено 2 года назад (12.10.2015) |

Приключения одного из самых любимых игровых героев современности Адама Дженсена ,как известно, продолжаться в новой части киберпанковского сериала Deus Ex: Mankind Divided. И создатели игры из компании Eidos поделились с нами информацией о концовке данной игры.

ррп

Как сообщают свежие новости игровой индустрии новая часть одного из самых известных представителей киберпанка в игровой индустрии не повторит ошибку предыдущей игры франшизы Deus Ex: Human Revolution. Как помнят многие из тех, кто прошел последнюю, в данной игре нам предстояло сделать выбор одной из четырех концовок. При этом выбор делался просто методом нажатия на соответствующую кнопку, все действия главного героя на протяжении всей игры просто не учитывались.

Не стоит и говорить, что подобная концовка стала своеобразной ложкой дегтя для многих фанатов. Ведь прошлая часть, если говорить начистоту, была просто отличной и вдохнула новую жизнь в серию, привнеся харизматичного главного героя. Однако концовка несколько подпортила итоговое впечатление от игры.

Но в  Eidos Montreal работают действительно отличные игроделы,  которые способны выдавать прекрасный продукт, в том числе и потому, что обращают внимание на свои ошибки. И главную ошибку они поняли – не очень хорошая проработка концовки, которая отставила неприятное послевкусие. Так что в новой части подобной «кнопочной» концовки, как заявили сами создатели, не будет. Так, все принятые ранее решение, в той или иной мере, будут влиять на финал игры.

Впрочем, решения первой части на вторую влиять не будут, и создатели уже заявили, что, несмотря на четыре концовки в прошлой части, будет выбрана одна каноничная, а все остальное будет просто списано на телевизионную утку, что позволит не обидеть никого из поклонников, начисто отсекая их выбор в концовке предыдущей части.

Напомним, что Deus Ex: Mankind Divided выходит 23 февраля 2016 года. Игрок вновь будет смотреть на мир не столь далекого будущего глазами Адама Дженсена, протагониста предыдущей части. В игру введено множество новых интересных элементов, которые постоянно раскрываются создателями в ходе многочисленных видео роликов, появляющихся в сети с завидной частотой. Помимо большого количества новых возможностей мы можем наблюдать и действительно похорошевшую графическую составляющую. Это особенно радует, так как в прошлой части этот аспект игры, что и не говори, хромал.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080