Red Dead Redemption не создана для ПК

Размещено 2 года назад (01.10.2015) | Автор: | Комментариев нет

Ведущий дизайнер по многопользовательскому режиму RDR Крис Робертс заявил, что их игра никогда не планировалась для выхода на персональных компьютерах по множеству причин.

Red Dead Redemption не создана для ПК

Студия Rockstar San Diego является одной из самых продвинутых в арсенале Rockstar Games, ведь именно они одно время разрабатывали линейку очень успешных гоночных игр Midnight Club и в свое время создали графический движок R.A.G.E. и в дополнение работали над серией Red Dead. Крис Робертс является руководителем по дизайну многопользовательского режима в Red Dead Redemption и он сделал не очень приятное заявление для обладателей ПК.

— Red Dead Redemption никогда не планировалась для выхода на персональных компьютерах, это было просто не нужно нам. – коротко и ясно ответил он на вопрос журналиста.

Казалось бы, успех вестерна на ПК был бы ошеломительным, да что там говорить, если сейчас выпустить HD версию на PlayStation 4 и Xbox One, то игроки с радостью её купят и возможно даже сделают лишние несколько десятков миллионов, но Rockstar Games умеет делать игры и распределять свои ресурсы, если игра не выходит, значит на это есть более веские причины чем нам кажется.

В своё время RDR завоевала миллионы сердец поклонников свои геимплеем, сюжетом, музыкой и неповторимой атмосферой настоящего Дикого Запада. Даже учесть, что игра не была переведена на русский язык, в России у неё достаточно поклонников которые преданно ждут продолжение и верят в надежду, что однажды Rockstar San Diego подарит им обновленную версию игры на текущее поколение консолей, а пока нам остается только ждать.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я не знаю. Здесь есть какая-то своя магия.
    Главный герой из GTA V
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080