Дальнейшая эволюция военных игр

Размещено 2 года назад (27.10.2015) |

Игры на военную тематику, будь то шутеры или различные симуляторы, некоторые из которых могут похвастать не меньшей, а может и большей популярностью, сегодня захватили большую часть рынка. И это вполне логично, так как данные игры, даже в случае не самого удачного геймплея, дают игроку одно – атмосферность.

Сейчас  можно сказать с уверенностью, что популярность игр на военную тематику находится на пике. Последует ли за этим спад, либо это только первая из многих вершин, которые только предстоит покорить жанру? Скорее всего, речь идет именно о втором варианте, так как сейчас сложились просто идеальные условия для развития данных игр.

Судите сами, только сейчас графические и аппаратные возможности позволяют делать эти игры такими, какие они и должны быть – невероятно зрелищными. Именно обилие эффектов вкупе с реализмом происходящего делают подобные развлечения теми, которые невероятно нравятся публике.

Можно прибавить к этому еще и такие устройства, как очки виртуальной реальности, которые уже в обозримом будущем выйдут на необходимые для действительно комфортной игры технические параметры. А значит – смогут вывести эффект присутствия в тех же военных симуляторов на качественно новый уровень,  который будет просто невероятно высоким даже по сравнению с теми острыми впечатлениями, которые мы получаем от данных игр в настоящее время.

Вторым фактором является развитие интернета. Соединение в глобальную сеть становится все более качественным и позволяет создавать действительно идеальные условия для передачи огромных объемов информации в самые ограниченные промежутки времени. Таким образом, мы можем играть в самые зрелищные и тяжелые игры по сети, находясь в эпицентре битвы. А это в свою очередь позволит делать еще более масштабные карты боя, где будут участвовать не только солдаты, танки и самолеты, но и корабли, а также другие виды вооружения. При этом все это будет работать, как часы и не подвисать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080