Вскоре выйдет первое платное дополнение к The Witcher 3

Размещено 3 года назад (03.09.2015) |

На днях представители Projekt RED объявили о том, что разработка первого платного дополнения к The Witcher 3 практически завершена. Hearts of Stone – именно так называется первое платное DLC – выйдет в октябре 2015 года.

В этом аддоне игрокам предстоит снова посетить Оксенфурт и Велен и выполнить новую миссию. Многие фанаты этой культовой ролевой игры, ознакомившись с рекламной информации, полагают, что Геральт в рамках данного дополнения вновь повстречается с Шаной, знакомой пользователям по первой части игры. Если же вас интересуетто рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете послушать радио совершенно бесплатно.

DLC уже сейчас доступно для предзаказа. Его стоимость составляет 25 долларов или 1 тыс. рублей в цифровом сервисе дистрибуции Steam.
Напомним, что в планах студии выпустить еще одно платное дополнение. Оно будет называться Blood and Wine и выйдет в первой половине следующего года. Это обновление, по сообщения разработчиков, будет более масштабным, по предварительной информации, – минимум вдвое больше по содержанию контента первого DLC.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080