По мотивам Monument Valley сделали новую игру для Андроид

Размещено 2 года назад (03.09.2015) |

Пиратство ни коим образом не отразилось негативно на MonumentValley, ибо данный проект стал самым скачиваемым за последние месяцы. Пользователям пришелся по душе предложенный игровой процесс и стиль, да и сама концепция в формате самых разных головоломок и конструкций очень быстро стала востребованной, так как является новой в мире игровой индустрии.

На самом деле нет ничего удивительного в том, что многие другие компании поспешили сотворить что-нибудь похожее. К примеру, разработчики из студии NPG EnergyInc по всей видимости справились с поставленной задачей. Более того, они даже не просто сделали все возможное ради копирования идеи игры, ведь было добавлено огромное количество новых моментов, за что The Patch ToLuma, собственно, и появилась на свет. В данной игрушке для Андроид в качестве ключевой особенности, как и в случае с Monument Valley, можно и нужно считать виртуальные миры, в которых разработчики постарались максимально качественно реализовать детали. Стоит также отметить, что скачать игры на андроид вы можете со специализированного интернет ресурса совершенно бесплатно.

Главный персонаж в лице Сэма озабочен очень и очень непростой миссией, ведь ему необходимо найти жизнь в космическом пространстве. Для чего требуется с помощью жезла привнести свет в самые отдаленные уголки и участки галактики, это будут разные планеты. Стоит сказать, что сюжетная линия в данной игрушке в большей мере подразумевает завязку на предыстории и тотальном восстановлении мира, то есть о сосредоточенности именно на судьбе главного персонажа, как это было в MonumentValley, говорить не приходится.

Отдельных слов похвалы заслуживает управление в The PathTo Luma, ибо разработчики построили игровой процесс так, что пользователю необходимо вращать планету и направлять в разные места Сэма. Конечно, кроме всего прочего подробно реализовано и взаимодействие с целым рядом сторонних объектов, которые призваны по мере развития сюжетной линии открывать маршрут. Например, это могут быть перемещающиеся платформы, установка жезла в отведенное место, дабы открыть очередные ворота и так далее. Целью в игре будет всегда преодоление пути и в итоге открытие ворот.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080