Act of Aggression уже на виртуальных полках Steam

Размещено 2 года назад (03.09.2015) |

Вчера, 2 сентября, состоялся релиз Act of Aggression – всеми ожидаемой стратегии в реальном времени. В системе Steam полноценную версию игры можно купить за 1,5 тыс. рублей, но целю неделю, до 9 сентября будет действовать скидка в размере 15%, и купить игру можно будет за 1275 рублей.

Стоит отметить, что русскоязычных геймеров ждет небольшое разочарование: русской локализации не будет.
Разработчики также выпустили патч, сопровождающий релизную версию игры непосредственно со дня ее выхода. Он, согласно заявлению сотрудников студии Eugen Systems, вносит некоторые изменения в игровой баланс, устраняет баги и небольшие недочеты. Если же вас интересуют Рекламные стойки Москва, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

Eugen Systems, известная геймерам всего мира по таким играм, как Wargame, R.U.S.E. и другие невероятно популярные проекты, предлагает окунуться в мир военных конфликтов будущего с новой RTS Act of Aggression. Новый графический движок, широкие возможности и увлекательная сюжетная составляющая придутся по вкусу всем любителям глобальных игровых войн.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080