Ждать ли поклонникам игры из вселенной Jak 4?

Размещено 2 года назад (03.08.2015) |

Концепт-арты для игры Jak 4, которая была отменена, на днях угодили в открытый доступ. Студия Scribble Pad Studios, занимающаяся прорисовкой для Activision, ЕА и целого ряда других разработчиков, показала их посредством собственной страницы в сервисе ArtStation.

В свою очередь президент студии в лице Джеймса Пеика в свое время был одним из тех, кто приложил к деятельности всемирной известной компании Naughty Dog, он был концепт-художником. В связи с этим хотелось бы акцентировать внимание на том, что The Art of Naughty Dog включила в себя работы, приуроченные к перезапуску Jakand Daxter. Кстати узнать Все новости про Doom, Fallout 4, Deus Ex, Star Wars и др. вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Вероятно, все итак в курсе, что более 3х лет назад, до старта разработки проекта Thelastofus, компания NaughtyDog твердо решила придерживаться политики, что важно концептуалировать обновленный образ самых прославленных героев. Проект на тот момент подразумевал два этапа или две части, одна из них Jak 4, вторая Jakand Daxter 4, причем по началу это выглядело куда привлекательнее, нежели ранее изданные игры. В конце концов игра была заморожена, дабы не давать лишний повод расстраиваться фанатам Джека. В то же время от серии компания не отказалась, поэтому продолжение обязательно станет доступным, но когда это случится – вопрос.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080