Хидетака Миядзаки обещал высокий уровень качества в DarkSouls 3

Размещено 2 года назад (12.08.2015) |

Хидетака Миядзаки в личном порядке представлял DarkSouls 3 в рамках мероприятия Gamescon 2015. Однако в активе From Software есть еще один весьма важный проект, коим является без сомнения аддон к Bloodborne. В связи с этим сотрудники Gamespot посчитали нужным задать вопрос в адрес директора студии об игре и дальнейшей судьбе серии.

Выяснилось, что Хидетака кроме всего прочего отвечает и за DarkSouls 3, ну а про Bloodborne знают уже итак все. Причем он сам в этом не видит ничего сложного, во всяком случае ни о каких глобальных проблемах не рассказывал. Во время работы над игрой Demon’ sSouls мне довелось параллельным образом потрудиться и в рамках проекта ArmoredCore: ForAnswer. Между прочим даже в формате оригинальной версии DarkSouls я занимал должности директора и продюсера. Если же вас интересуют цены на золочение, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Я говорю это к тому, что и на сей раз должен потянуть и справиться с возложенными задачами. Собственно, никаких сомнений по поводу успеха дополнения к Bloodborne, и по игре DarkSouls 3 не возникает. Могу заверить каждого поклонника, что все будет как и всегда на высшем уровне. После чего Миядзаки не упустил возможности сказать пару слов о том, что директор второй части DarkSouls в лице Юи Танимуры с недавних пор вошел в команду, занимающуюся третьей частью.

Теперь скорее всего будет наблюдаться следующий формат работы над проектом: Миядзаки будет отвечать за дизайн ядра, а остальное поделят между другими ответственными лицами. Как не крути, такого плана распределение работы должно обязательно сказаться на возможностях главы FromSoftware уделить внимание и проработке концепции для новых проектов. “На тот период, пока занимаю должность директора так сказать в титрах игры, будет всегда какой-то определенный уровень качества, то есть ему игра будет соответствовать без вопросов. Со своей стороны по данной причине могу дать гарантии к тому, что и DarkSouls 3 сделают на уровне”. Напомним, третья часть франшизы DarkSouls должна появиться на прилавках магазинов в начале 2016 года, а в случае с аддоном кBloodbrone, то здесь никаких сведений по дате не имеется.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080