В новой Assassin’s Creed: Syndicate будет два главных героя

Размещено 2 года назад (01.08.2015) |

Защитники прав представительниц слабого пола в кой-то веки могут чувствовать себя спокойно. Дело в том, что в очередной части Assassin’sCreed: Syndicate разработчики предложат геймерам двух главных персонажей, одним из которых будет женщина.

Assassin_s_Creed_Syndicate

В то же время представители компании Ubisoft не отходят от своей точки зрения по поводу того, что такого рода решение приняли не в силу разразившихся споров, связанных с прошлогодней частью франшизы. Каковы же тогда причины столь кардинальных мер? На самом деле все просто, ибо разработчики в первую очередь преследует цель делать проект интереснее для поклонников серии, следовательно, нужно как-то разнообразить игровой процесс. К слову, одним из самых доступных вариантов этого самого разнообразия и можно было считать введение другого главного героя. Если же вас интересуют живые обои на Андроид, то скачать их вы можете со специализированного интернет ресурса совершенно бесплатно.

В интервью для игрового портала Геймспот Марк Алексис Коте, занимающий должность креативного директора последней части франшизы, отметил, что герои и женского, и мужского пола на самом деле рассматривались как элемент игрового процесса в очередном проекте изначально, так было задумано достаточно давно. Конечно, циники продолжат быть верными себе, что не может не огорчать. Но, в первую очередь команда создателей акцентировала внимание на процессе создания данного проекта, и здесь приоритетны были исключительно свои принципы и возможности, среди которых присутствовала идея с внедрением персонажей обоих полов.

Еще раз было подчеркнуто, что данный серьезный шаг сделан не с целью того, чтобы как-то угодить кому-то, ибо куда правильней отталкиваться от идеи создания по-настоящему масштабной и качественной игры. Коте высказался и на тему того, что команда добавила второго персонажа, преследуя цель придать новой части Syndicate так называемой свежести и новизны, дабы иметь больше шансов позволить игроку столкнуться с какими-то элементами повторения историй. Собственно, при таких раскладах и пришла концепция с двумя протагонистами, которая скорее всего в перспективе выльется в идею с протагонистами-близнецами, где будут развиваться отношения сестры и брата.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080