Trine 3: The Artifacts of Power: почему так мало?

Размещено 2 года назад (25.08.2015) |

Trine 3: The Artifacts of Power – продолжение невероятно популярной платформера-головоломки. Ее полноценный релиз состоялся 20 августа этого года, а до этого времени в течение 4-х месяцев она находилась в системе раннего доступа в Steam. Игра, как и предыдущие ее части, была невероятно тепло встречена геймерами по всему миру.

Единственный момент, который не обрадовал фанатов, — это малая продолжительность игры.
В ответ на многочисленные вопросы геймеров относительно содержания в игре малого контента, глава Frozenbyte – финской компании, ответственной за разработку серии Trine, опубликовал послание игрокам, в котором объяснил малую продолжительность Trine 3: The Artifacts of Power. Кстати, если вас интересует аренда большого шатра тента, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы найдете подробную информацию.

Он отметил, что небольшое содержание контента в игре связано лишь с одним фактором – нехваткой бюджета. По словам главы Frozenbyte, разработка Trine 3 обошлась студии более чем в 5 миллионов долларов, порядка миллиона из которых удалось собрать лишь благодаря раннему доступу в Steam. Компании просто не хватило средств на реализацию всех своих идей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080