Трейлер Mafia 3, первые скриншоты и подробности

Размещено 2 года назад (05.08.2015) | Автор: | Комментариев нет

Состоялась премьера первого трейлера третьей части легендарной серии Мафии от студий 2K Czech и Hangar 13. Так же вы увидите первые скриншоты и горячие подробности прямиком с GamesCom 2015.

mafia3trailer2016.jpg

История познакомит нас с историей Линкольна Кея, который пройдя войну во Вьетнами сделал для себя много выводов относительно своей “семьи”. Действие игры развернется в 1968 году в Новом Орлеане, разработчики пообещали наполнить город живой историей, различными псевдоисторическими ситуациями и дать игроку самому влиять на некоторые события.

На календаре 1968 год, и правила игры изменились.
Во Вьетнаме Линкольн Клей
понял одно: семья — это не те,
с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть.
— гласит официальное описание игры.

В Mafia 3 мы сможем пройти путь становления главного героя самым влиятельным преступником в Новом Орлеане. После своего возвращения с войны, ему предстоит столкнуться лицом к лицу с итальянской мафией, которая заправляет в городе и не готова считаться с новыми “соседями”. В банде Кея будут ключевые персонажи, которых можно увидеть на картинке выше: ирландский бандит Бёрк, темнокожая Кассандра и сам Вито Скаллета (главный герой Mafia 2).

Поиграть за вышеперечисленных персонажей нельзя, в игре не будет кооператива, но каждый из них сыграет ключевую роль в развитии банды  Кея и становления его как криминального лидера. По словам разработчиков, они обещают рассказать про ситуацию в конце второй части и поведать о многострадальной судьбе Джо.

Сразу после показа первого трейлера, последовали и скриншоты, которые быстро были раскритикованы даже среди крупных игровых порталов и популярных критиков. Если говорить проще, то все они утверждают, что это не уровень 2016 года (в следующем году намечается официальный релиз). Разработчики решили сразу уточнить, то в настоящий момент игра далека от финала и графика которая показана на скриншотах и геимплее не составляет и половины финальной версии.

mafia3-screen-1 mafia3-screen-2 mafia3-screen-3 mafia3-screen-4 mafia3-screen-5 mafia3-screen-6 mafia3-screen-7 mafia3-screen-8

Мы же считаем, что Mafia 3 никогда не завлекала своей графикой или технологиями, она брала атмосферой, сюжетом и персонажами. В наши дни, очень важно не упустить из внимания все аспекты игры, тем более когда на фоне уже достаточно много титанов: Grand Theft Auto V, The Witcher 3: Wild Hunt, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – игры, которые успели заслужить любовь и повлиять на развитие игр с открытым миром.  Разработчикам из 2K Czech и Hangar 13 стоит присмотреться к другим проектам и пытаться отладить свои элементы до хорошего состояния, потому-что так или иначе сравнения с ними не избежать, тем более с игрой от своих коллег по цеху.


Интервью с разработчиками от портала GameSpot прямиком с GamesCom 2015.


Полный разбор Mafia 3 от PlayStation.

Надеемся, что разработчики говорят правду и хотя бы к следующей E3 2016 перед нами предстанет по настоящему хорошая игра которая достойна носить название третьей части знаменитой серии. Мы будем следить за развитием событий и советуем вам следить вместе с нами в разделе Mafia 3.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я убивал людей... Переправлял людей... Продавал людей... Возможно, здесь все будет иначе.
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080