Сталкер: Двойная Угроза – мод для настоящих мастеров

Размещено 2 года назад (24.08.2015) |

Двойная Угроза – один из самых популярных модов для игры Сталкер – шутера на выживание. Однако теперь выжить в мире полном аномалий, монстров и представителей противоборствующих группировок будет на порядок сложнее, потому что игроков ждет главный сюрприз мода – все, кого убили, будь то товарищ по оружию, бандит, NPC и другие люди, превратятся в кровожадных зомби, которые нападают на всех вокруг. Игра не покажется легкой прогулкой даже для самых профи.

Итак, все живое, которое было убито, превращается в зомби, за исключением NPC с квестовыми предметами. Игра превращается в полную жесть, потому что теперь трупы нельзя «шмонать» – вас ждет конкретный дефицит в патронах и продовольствии. Останется довольствоваться только основным оружием, которое теперь будет лежать рядом с еще не превратившимся в зомби трупом. Отметим, что скачать сталкер двойная угроза вы можете со специализированного интернет ресурса совершенно бесплатно.

К счастью, разработчики позаботились о том, чтобы за зомби игрок получал «копеечку», которую потом можно будет спустить у торговца на патроны. Очевидно, что прогуляться по Зоне теперь будет не самой лучшей идеей – только успевай перезаряжаться. Стоит отметить, что разработчик усложнил процесс не только зомби, но и рядом других изменений.

Так, теперь аномальные зоны менее заметны, а попадание в них – верный летальный исход. Теперь видимость ночью снижена в 10 (!) раз, зато увеличена дальность освещенности фонарика до 40 метров. В Двойной Угрозе стоит запастись аптечками, причем лучше научными, которые не только отлично лечат от ран, но и от радиации. Обилие аптечек понадобится еще и потому, что еда теперь не лечит, а только утоляет голод, не лечат теперь и бинты, которые могут остановить только кровотечение. В целом, мастера найдут для себя в Двойной Угрозе новый вызов, а новички смогут позабавиться с зомби.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080