Штраусс Зельник о недопустимости сравнения Мафия 3 и ГТА

Размещено 2 года назад (12.08.2015) |

TakeTwo не хотели бы допускать ситуацию, при которой Мафия 3 расценивалась игроками как что-то вроде ГТА 5. Отчитываясь за проделанную работу в промежутке первого квартала 2016 года с финансовой точки зрения, Штраусс Зельник, являющийся генеральным директором компании, попытался предотвратить любую попытку провести параллель между третьей частью франшизы Мафия и последней нашумевшей работой компании Рокстар.

“Итак, Мафия 3 это не просто компьютерная игра, правильней говорить, что это иной интересный опыт. Поэтому неправильно будет проводить какие-то параллели в принципе. Что до презентации, то вы все видели насколько она получилась, насколько она была проведена на высоком уровне. Но, справедливости ради скажем, что она стоит особняком”. Кроме этого Зельник поспешил добавить пару слов о том, что Рокстар Геймс и разработчик Мафии 3 ни в коем разе не сотрудничают, ни о каком взаимном обмене технологиями говорить недопустимо. Кстати узнать курс доллара в режиме онлайн вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Более того, по его словам, Рокстар и 2К это совершенно разные и самостоятельные бренды в мире игровой индустрии. “Если у кого-то есть вопросы, то могу прежде всего заверить, что мы не задействовали ни единой игры в одном предложении с ГТА. Речь идет, чтобы каждый понимал, о своеобразном индустриальном знаменосце, а спорить с этим было бы глупо, в этом нет никакого смысла. Если кто-нибудь все-таки возьмется сравнивать, то, вероятно, достаточно быстро придет к заключению бесполезности затеи ввиду слишком большой разницы.

Мы это признаем. На самом деле такое положение дел может означать только том, что в отношении Мафии 3 никаких иллюзий и воздушных замков со стороны производителя нет. Игра обязательно найдет свою целевую аудиторию, она будет продаваться. Однако в случае с безоговорочным успехом ГТА 5 и 54 миллиона реализованных копий, никто и думать не может, ибо цифры слишком огромные”. И в конце интервью Штраусс акцентировал внимание на факте того, что Мафия 3 должна появиться на прилавках магазинов в 2017 финансовом году, значит речь идет минимум об апреле следующего года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080