Релиз Mad Max состоится 1 сентября текущего года

Размещено 2 года назад (11.08.2015) |

На днях студия Avalanche опубликовала системные требования и сообщила дату выхода Mad Max – постапокалиптичного боевика, сюжет и действие в котором схожи с популярнейшей кинокартиной, вышедшей в российском прокате под названием «Безумный Макс: Дорога ярости».

Системные требования
Всем желающим погрузиться в постапокалиптичную атмосферу Mad Max придется обзавестись хорошим «железом». Насладиться высокой детализацией, пустошью и взрывами во всей красе смогут только обладатели видеокарты с 3 Гб памяти и оперативной памятью не ниже 8 Гб. Минимальные требования предполагают наличие видеоускорителя с памятью не ниже 2 Гб, и 6 Гб «оперативы». С более подробной информацией можно ознакомиться на официальной страничке проекта в Steam. Если же вас интересует место для проведения свадьбы, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Дата релиза и платформы
Студия Avalanche, порадовавшая любителей экшена серией Just Cause, сообщила, что релиз состоится 1 сентября текущего года. На данный момент точно известно, что Mad Max выйдет на PC. Компания пока не комментировала выход игры на других платформах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080