Полноценная версия Prison Architect выйдет уже в октябре 2015 года

Размещено 2 года назад (03.08.2015) |

Разработчики из британской студии Introversion Software объявили дату выхода своего детища – Prison Architect – уникального строительного и управленческого симулятора. Видимо, боясь нарушить сроки, представители отказались от конкретных дат, назначив релиз полноценной версии игры на октябрь текущего года.

Стоит отметить, что Prison Architect не понаслышке знакома миллионам пользователей со всего мира еще с 2011 года. Однако до сих пор она находилась в стадии альфа-проекта, так и не став «бетой», не говоря уже про финальную версию. Разработчики, впрочем, не оставляли свой проект без внимания: выпущено огромное количество обновлений, контент которых существенно доработал существующую идею. Кстати на сайте gamebox.biz вы всегда можете найти свежие и интересные новости, а также обзоры мобильных игр.

Prison Architect – это строительный и управленческий симулятор с видом сверху. Пользователям, в первую очередь, предстоит отстраивать собственную тюрьму: тюремные блоки в целом и камеры в частности. Для облагораживания территории и создания комфортных условий для проживания заключенным потребуются окна, столы, кровати, туалеты, стулья и так далее. Причем задача сводится не только к обеспечению заключенного комфортабельным «койко-местом», но и создание камеры с максимально возможным уровнем защиты.

Строительство в Prison Architect схоже со многими песочницами: пользователям предстоит определять расположение даже таких вещей, как фонари, стоки, видеокамеры, их связь между собой и многое другое.
Однако одним строительством геймплей не ограничивается: предстоит решать управленческие вопросы, такие как наем охранников, финансирование всех проектов, поддержание уровня удовлетворенности условиями проживания и обращением к себе заключенных, и многие другие.

Стоит отметить, что игровой процесс не направлен на создание определенного типа тюрьмы: только пользователям предстоит решить, будет ли тюрьма комфортабельным реабилитационным центром, или монструозной карающей частью системы.
Что ж, пользователи могут ликовать: уже в октябре текущего года, если верить словам разработчиков, можно будет насладиться финальной версией Prison Architect, которая наверняка обзаведется новым, интересным контентом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080