Обновленная картинка в игре Tony Hawk’s Pro Skater 5

Размещено 2 года назад (15.08.2015) |

Обновленная картинка обожаемой многими скейтерами игрушки TonyHawk’sProSkater как ни странно стала причиной для еще более существенных насмешек, нежели это было с оригинальной версией. Несмотря на столь забавный казус, Robomodo по-прежнему придерживается мнения, что двигается в правильном направлении.

В беседе с информационно-игровым порталом Геймспот генеральный директор компании-разработчика в лице ДжошаЦуи высказался в ключе того, что обновленная внешняя составляющая ProSkater 5 следует рассматривать в качестве развития в целом графического компонента проекта, то есть ни о каком изменении направления речи не идет. “Конечно, поклонникам серии неизвестно много деталей процесса создания очередной части франшизы, но над последней версией дизайна мы как раз-таки и трудились все это время. Кстати, если вас интересуют курсы английского, то здесь вы найдете то, что вам нужно.

Вероятно, каждый может наблюдать, насколько долго игра развивалась и пришла к данной точке. Со своей стороны мы старались сделать акцент на визуальном стиле, причем делали это по шагам, дабы лишний раз иметь возможность должным образом сбалансировать его с множеством других бенчмарок. Сюда же стоит отнести комплексную работу над мультиплеерной и геймпленой оптимизации, без этого успеха ни в одном проекте достичь невозможно”.

Также Цуи не стал обходить стороной вопрос того, что как раз последняя версия картинка считается идеалом для Robomodo, ибо изначально ее и хотели видеть таковой. Впрочем, не удалось реализовать замысел на 100% ввиду некоторых технических нюансов игры. Прежде всего, по словам Цуи, это проявляется в стабильных 60 кадрах в секунду при разрешении в 1080 р в варианте многопользовательских сессий, рассчитанных на 20 пользователей. “Можно заявить, что мы сумели достичь поставленной цели. Таким образом, в скором времени игрокам предложим по-настоящему улучшенную в визуальном плане игру”. Директор в конце интервью выступил с заверением информации о том, что апгрейд картинки не имеет ничего общего с откровенными насмешками со стороны игроков в виде отзывов, вещает Геймспот.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080