Новые подробности о Mass Effect: Andromeda

Размещено 2 года назад (15.08.2015) |

Mass Effect: Andromeda пусть на сегодняшний день рассматривается как новая глава в истории франшизы, но заимствовать некоторые элементы с первых частей ей это не мешает. Напомним, что события в очередной части всеми любимой игрушки MassEffect, которая получила названием Andromeda, будут развиваться в пределах одноименной галактики, причем в качестве места действия, как высказываются разработчики проекта, принято решение выбрали Млечный путь.

Проще выражаясь, местом действия оригинальной трилогии выбирают достаточно банальный вариант, с этим согласятся все поклонники серии. Собственно, по столь незатейливой причине в новой игре игроку не доведется встретить ни единого ранее увиденного героя. Как высказались разработчики компании Bioware, такой поворот событий выглядел бы бессмысленно. Хотелось бы также предложить вашему вниманию ультрабуки купить которые вы можете в интернет магазине по приемлемой цене.

Конечно, было бы неправильно предполагать, что все вокруг новой части Mass Effect как-то банально, ведь, например, уж точно в чем создатели ни на секунду не видят проблемы, так это в необходимости сделать новую игру по-настоящему узнаваемой. На самом деле данный подход к разработке очередной части франшизы не есть что-то новое, ибо многие издатели прибегали к такому приему. Смысл в том, что практически всегда разработчики предлагают первые две части франшизы в более-менее одинаковом стиле, а вот дальше они начинают делать что-то более глобальное, причем одним из приемов сделать что-то новое про старое и считается выше описанный вариант.

В общем, создатели будут пытаться сделать так, чтобы игрок ощущал себя в очередной части словно она дома. Например, это выражается в создании боевой системы Andromeda. Но самое важное, что в качестве основы для таковых нововведений выбрана первичная механика MassEffect 3. Как высказался Крис Винн, являющийся старшим директором процесса создания игры, в последней части франшизы будет внедрено множество интересных элементов, дабы сражения впоследствии приобрели более динамичный и знакомый характер, полюбившийся многим игрокам, передает игровой портал Канобу, ссылаясь на компанию Bioware.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080