Новая порция сведений об игре Headlander

Размещено 2 года назад (29.08.2015) |

Headlander является очередной игрой от разработчиков студии DoubleFineProd, во главе которой находится американский дизайнер в лице Тима Шейфера. Как выясняется, речь идет о весьма красочном и научно-фантастическом проекте, где пользователю предлагают взять на себя управление человеческой головой. Как сообщается на официальном портале студии, игрушка станет доступной уже в 2016 году.

Что же до платформ, то среди них точно значатся персональные компьютеры, а по консолям еще будут уточнять информацию. Также есть сведения, что издателем игры выступает отдел канала AdultSwim, который по большей части известен благодаря самым разнообразным абсурдистским мультикам, поэтому концепция с летающей головой никого не удивляет.

Если речь идет об обычном теле, то нам доведется прыгать и бегать, как бывает в обычной и привычной аркаде-платформере, но разработчики сообщают, что есть возможность поставить голову робота, причем сделать это можно либо на колеса, либо на собаку. Если же и это вам не подходит, то, возможно, вариант с отстреливанием от корпуса и отправкой, как говорится, в свободный полет, придется по душе. В случае последнего сценария развития событий игра скорее походит на скролл-шутер, где гарантированы свободные перемещения как по горизонтали, так и по вертикали.

В свою очередь сеттинг в игре Headlanderкрайне футуристический, то есть космические порты, роботы, трубы-мостики прозрачного типа, лазеры и так далее. Учтите, согласно задумке создателей, в игре все стилизовано под фильмы научно-фантастического склада образца 70х годов, значит будьте готовы что-нибудь узнать из серии картин Роллербол, Бег Логана или Мир будущего. Сама по себе история достаточно альтернативная: люди пересаживают сознание в роботов, а действие развивается в пределах космостанции, причем управляет ею компьютер. Нам отводят роль последней уцелевшей головы человека, находящейся внутри специального и инновационного шлема.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080