Новая история с банами в игре ГТА Онлайн

Размещено 2 года назад (12.08.2015) |

Сообщается, что компания Rockstar в очередной раз так сказать ударила банхаммером. Но, как выясняется, они не стали наказывать прямых нарушителей, а посчитали правильным разобраться с невиновными модерами. В общем, участники проекта под названием FiveM отмечают, что разработчики попросту не дают зайти им в RSC, следовательно, ни о каком доступе к своим проектам речи идти не может, однако самое страшное в этом всем то, что сделано по ошибке или просто несправедливо.

Впрочем, такое бывает нередко, ведь люди не всегда в состоянии осознать, где была допущена ошибка. Но в конкретной ситуации в качестве причины указывают нюанс с многопользовательской модификацией применительно к игрушке ГТА 5. Во всяком случае это единственный момент, который как-то связывает компанию и пострадавших. В свою очередь сотрудники Rockstar много раз пытались сказать пользователю, что собираются серьезно наказывать ввиду всяческих махинаций и нечестной игры в ГТА Онлайн. Хочется также отметить, что здесь http://otopleniedomov.com/truby/kakie-truby-dlya-otopleniya-luchshe-razbor-materialov.html вы можете узнать какие трубы для отопления лучше.

В частности, если они говорили про нечестные действия, то практически всегда речь шла о модах, которые так или иначе нарушили оригинальный игровой процесс. Ребята из FiveM со своей стороны пусть и затеяли идею с многопользовательской модификацией, но их проект на 100% самостоятельный, то есть какого-то отношения к ГТА Онлайн в принципе не имеет и иметь не может. Теперь получается ситуация, что Rockstar по большому счету не располагала должными основаниями к тому, чтобы банить команду FiveM.

Но если попытаться разобраться, то и вовсе выясняется, что среди забаненных присутствует обыкновенный модератор сообщества, который вовсе не приложил труда и никак не участвовал в непосредственной работе над созданием модификации. С другой стороны, по всей видимости никому не нужно понимать то, что FiveM это что-то вроде пиратки ГТА Онлайн, которая в случае определенного развития событий может попросту лишить компанию разработчику определенного дохода. С этой точки зрения меры компании могут считаться очень даже оправданными, вещает информационный портал Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080