Mafia 3 и GTA 5 совершенно разные игры

Размещено 2 года назад (14.08.2015) | Автор: | Комментариев нет

Такой ответ дал журналистам глава компании Take-Two Interactive в рамках своего финансового отчета за прошлый квартал. Он так же добавил, что не стоит сравнивать третью часть Мафии с какой-либо другой игрой — она уникальна.

Mafia 3 и GTA V совершенно разные игры

На недавнем собрании инвесторов Take-Two Interactive, глава компании Штраус Зельник, заявил, что не стоит сравнивать Mafia 3 с какой-либо другой игрой, она на них не похожа и подарит свой игровой опыт.

— Мы очень довольны анонсом Мафии на GamesCom 2015, журналисты обо всем расспрашивали а игроки были рады возвращению легендарной серии. Не стоит сравнивать Mafia 3 с GTA V, это очень разные игры, каждая из них дает игрокам свой уникальный игровой опыт. Rockstar Games и 2K Games наши ведущие компании по разработке игр которые не обмениваются опытом или технологиями, каждая из них создает своё виденье той или иной истории. Что касается даты выхода, то она состоится не раньше 2017 финансового года. — официально заявил Штраус Зельник, основательный и руководитель компании Take-Two Interactive.

Для тех кто не в курсе, то 2017 финансовый год начинается в апреле 2016, по этому есть большая вероятность того, что Mafia 3 выйдет на рождество 2016 года. Что касается сравнений, то игроки со времен первой части Mafia: The City of Lost Heaven и Grand Theft Auto 3 всегда были в центре сравнений, ведь как многие считают «открытый мир и вид от третьего лица» дает им повод для этого.

Мы продолжим следить за новостями по Mafia 3 и надеяться, что к выходу игры будут исправлены все недоработки и «сырость» проекта, который был показан на GamesCom 2015.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Брат может ударить тебя в спину, женщина наверняка, но байк никогда тебя не подведет.
    Джонни Клебитц из GTA IV: TLaD
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080