Как продвигается процесс разработки игры The 13th Doll?

Размещено 2 года назад (15.08.2015) |

The 13th Doll разрабатывают крупной группой добровольцев, причем большая их часть из Attic Door Protuctions . Пожалуй, напрашивается вполне резонный вопрос о том, в силу каких причин любители сумели достичь успеха, а профессионалы нет? В первый раз Ландерос и Дивайн попросту буквально жаждали выручить побольше денег.

Второй проект, как не крути, трудно назвать грамотно представленным. О The 13th Doll 3 по большому счету никаких новинок не было, ибо гости снова собираются в всем знакомый особняк, где придется в очередной раз решать пазлы. С другой стороныPithc на Кикстартер у сообщества любителей-разработчиков куда более профессиональный, чем мог кто-либо подумать. Допустим, движок Unity, несколько локаций вместо банальной одной, как было в оригинальной версии. Если же вас интересует ремонт двигателя автомобиля в Хабаровске, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Конечно, отныне нам дарят возможность кроме дома побродить по психбольнице, а также заглянуть в старенький игрушечный магазин Генри Стаува. На самом деле даже обратить внимание на разнообразие сеттингов, ибо оно весьма положительно выделяет The 13th Doll на фоне The 7thGuest 3. Теперь что касаемо сюжетной линии? Она в действительности с самого начала вас привлечет, более того, она увязана с событиями образца оригинальной версии проекта.

Да-да, в The 13th Doll пользователю предложат попробовать силы за Теда, являющегося одним из персонажей в игре The 7thGuest, а также будет доступен новенький герой, коим станет доктор Ричмонд. Завязка выглядит таким образом, что Ричмонд спасает Теда из больницы, причем последний, если вы помните, угодил в медицинское учреждение после событий оригинальной версии игры, а после они вместе направляются в дом Стаува. Вообще, как и в оригинальной части, в случае с The 13th Doll придется побродить по помещениям и справляться с мини-игрушками в виде лабиринтов, карт, шахмат и так далее. Пожалуй, если вы относите себя к числу поклонников серии, то, вероятно, не забыли, в первых частях со Стаувом вам предлагают вступить в противоборство в реверси, передает игровой портал Канобу, ссылаясь на разработчиков игры The 13th Doll.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080