Эксперты нелестно отозвались об игре UntilDawn

Размещено 2 года назад (12.08.2015) |

Изначально игрушка UntilDawnвыглядела как-то странно, например, ключевая мысль чем-то походила на версию HeavyRain, где главные герои в большом количестве, причем сюжетная линия предполагает гибель любого из них. В то же время данный проект назвали хоррором, но в начале нарекли игрой для Move.

Однако практически сразу после прохождения превью-версии за какие-то часы, можно осознать, чего приблизительно можно и нужно ждать от разработчиков. На самом деле многих пользователей давно не оставляет мысль о том, что играть в UntilDawn будет круто лишь в компании с друзьями. Что же, речь идет уж точно не о том ужастике, в который будет интересно поиграть в одиночку, скажем, в ночную пору и в наушниках. Почему так?

Ну, вы, скорее всего, уснете и очень быстро, причем так высказываются геймеры, которые ввиду страха не могут справиться и с первой миссией в DeadSpace. Единственное чем может напугать игра – демонстрации скримеро в весьма неожиданный момент, хотя для кого-то это даже забавно, нежели страшно. В общем, акцент в данном проекте по задумке разработчиков делается на развлечение игрока. Можете вспомнить любой фильм с сюжетной линией, где предлагают посмотреть на группу подростков в каком-нибудь жутком местечке.

Можно с уверенностью сказать, что игра в какой-то степени пародирует за раз все лучшее из треш-хорроров, ведь здесь вам предложат иметь дело с маньяками, драмой после очередной смерти героя, проглядываются любовные истории, и, наконец, мистические проявления. Самое необычное в хорошем смысле в игре UntilDawn это то, что разработчики реализуют столь откровенный набор треша без лишнего пафоса. По этой причине закрадывается мысль о том, что создатели наверное осознавали факт того, что такое уж точно никто не воспримет. И все же даже в варианте шаблонной версии есть некоторый интерес побегать в одиночку, так как таковая возможность в ситуации с хоррором до сего момента не предоставлялась, о чем высказываются многие эксперты, передает игровой и развлекательный портал Канобу.

Если ты хочешь понять, что нравишься девушке, то рекомендуем посетить специализированный интернет портал. На нем представлено много интересной и полезной информации о любви и отношениях.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080