Девид Ким поведал о новой боевой единице в игре Legacy of the Void

Размещено 2 года назад (01.08.2015) |

Сравнительно недавно старший дизайнер проекта в лице Девида Кима рассказал об одной из новых боевых единиц. “Освободитель считается достаточно масштабной и дорогой боевой единицей, которая имеет возможность перемещаться по воздуху.

Если вы заручитесь поддержкой данного типа орудия, то сможете наносить урон целому ряду воздушных целей. Справедливости ради стоит отметить, что в одиночку Освободитель не сможет атаковать наземную цель, однако вы можете избрать конкретную область, а после в короткий промежуток времени осуществить мощный удар любой цели, которая на тот момент находится в указанном радиусе поражения.

Что до решения привнести в проект Освободитель, то это сделано в первую очередь, чтобы как-то разнообразить как набор, так и спектр использования боевых единиц, которые производятся непосредственно в космическом порте. Конечно, для достижения поставленной задачи очень кстати кое-какие другие изменения, которые также вы сможете видеть в LegacyoftheVoid. Речь идет об улучшениях, способных повысить скорость перемещения башни, ну и никто не забыл о столь актуальной и желаемой способности крейсера под названием Тактический скачок.

Кроме всего прочего за счет новой боевой единицы и классификации улучшений применительно к наземным и воздушных единицам, терранам должен быть предоставлен более существенный ассортимент среди тактических решений. Что до разработки улучшений в отношении боевых единиц, которые делаются на заводе, казарме либо космическом порте, то справиться с этим будет достаточно сложно. В связи с этим хотелось бы верить в то, что пользователи начнут пользоваться более вариативными способами развития и сочетаний боевых единиц, исходя от выбора расы и конечно же отталкиваясь от стратегии оппонента. Напомню, что предзаказ на игру LegacyoftheVoid стартовал в июле”, — поделился информацией Девид Ким.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080