Что ждет пользователей в релизной версии Hitman?

Размещено 2 года назад (13.08.2015) |

Как недавно стало известно, новая часть Hitman будет распространяться по необычной схеме. Так, релизная версия Hitman будет иметь лишь определенную часть контента, и станет полноценной лишь со временем. Таким образом, у пользователей возникает закономерный вопрос: «Что же будет в релизной версии Hitman, выход которой обещан разработчиками на декабрь текущего года?».

В первую очередь, Ханнес Сеиферт, который в настоящее время занимает пост главы IO Interactive – студии, ответственной за разработку Hitman, попросил пользователей не сравнивать новую часть игры об агенте 47 с проектами раннего доступа в Steam. Он отметил, что речь идет о совершенно новой модели распространения игры.

Ханнес Сеиферт подчеркнул, что вопросы пользователей понятны, однако в настоящее время студия не может ответить на них однозначно. Это связано с нежеланием разработчиков разочаровывать фанатов. По словам Сеиферта, студия озвучит содержимое релизной версии Hitman только после того, как будет полностью уверена в том, что сможет предоставить фанатам этот контент.
Напомним, что релиз новой части Hitman состоится в декабре 2015 года на всех основных платформах: последних консолях Microsoft и Sony, а также PC.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080