Что ожидать поклонникам отThis War of Mine: The Little Ones?

Размещено 2 года назад (28.08.2015) |

The 11 BitStudios собирается выпустить игрушку под названием This War of Mine судя по всему для консолей нового поколения. Более того, в дополненном варианте, как высказались разработчики проекта, должны появиться дети – The Little Ones. Таким образом, можно уже сейчас порассуждать на тему того, что This War of Mine: The Little Ones призвана отдать под контроль пользователя несколько людей, которые делают все возможное ради выживания в осажденном городе.

Справедливости ради скажем, что как и в оригинальной части, они будут вынуждены находить пропитание, медицинские препараты и какие-то другие припасы жизнедеятельности. Но, отныне станет актуальной весьма интересная поправка, согласно которой у них в наличии вдобавок ко всему дети. И да, о них, безусловно, можно и нужно заботиться, то есть станет на порядок сложнее, от чего пользователь только выиграет. Кстати тут forfight.ru вы можете найти обзоры всех новинок игр 2015 года.

Пожалуй, многие игроки запомнили игрушку This War of Mine ввиду необходимости из раза в раз принимать поистине непростые решения, о чем более подробно можно почитать непосредственно в рецензиях. В свою очередь The Little Ones вроде как сделает шаг вперед, ведь за счет детей разработчики поставят пользователя в еще более сложную ситуацию, нужно будет делать выбор в несколько ином формате. Например, заметно меняются приоритеты, так как отныне нужно решить, кому и как придется быть без еды, а кому придется пожить без ночлега.

Стоит отдельно сказать, что на консолях нового поколения проект можно ожидать уже в конце января следующего 2016 года. Кроме этого в версии применительно к японской консоли вроде как планируют внедрить совершенно инновационное убежище, которое назвали Large Mansion. Что же, на сегодняшний день пользователи игры находятся в настоящем предвкушении, ибо столь нововведений их ожидает ввиду внедрения, казалось бы, единственного элемента. Да и в целом, дети в игре придадут ей еще более реальности, станет возможным погружаться в атмосферу постоянной борьбы еще глубже, от чего выигрывает не только разработчик, но и игрок.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080