Agent не забыт

Размещено 2 года назад (08.08.2015) | Автор: | Комментариев нет

Приятная новость для поклонников творчества Rockstar Games и любителей экшнов от первого лица про холодную войну. Agent – по прежнему в разработке.

Agent не забыт

От агентства United States Patent and Trademark Office пришло подтверждение о продлении и обновлении торговой марки Agent компанией Take-Two Interactive. Это может означать только то, что Agent как торговая марка не забыта и возможно когда-нибудь Rockstar Games или другая компания вернется к разработке (а возможно уже сейчас разрабатывает игру).

Так же на проходящей сейчас в Кёльне игровой выставке GamesCom 2015 есть закрытый павильон Rockstar Games куда нет доступа обычным игрокам и журналистам. Возможно именно там сейчас и проходит тайная закрытая демонстрация новой игры от Rockstar, а возможно там просто ведутся какие-то переговоры с партнерами или того лучше, разработчики общаются, фотографируются и дарят друг другу печеньки.

Достаточно будет неожиданно, если следующая игра компании станет Agent от Rockstar North а не “проект” от студии Rockstar San Diego. Многие хотят увидеть продолжение Red Dead или новую часть гоночной серии Midnight Club, а некоторые ждут совершенно новой игры. Не стоит ожидать официальных анонсов игр от Rockstar Games на выставках, подождем осени (ноябрь-октябрь) именно в это время компания любит делать громкие анонсы, подождем, увидим.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я хочу сказать, мужик. Ты знаешь, я имею ввиду, ты поборол систему! Я пытался сделать это тридцать лет, но у тебя это вышло! Я имею ввиду, ты икона, мужик!
    Трут из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080