Запуск F1 2015 стал настоящим сюрпризом для фанатов

Размещено 2 года назад (20.07.2015) |

Можно без всякого преувеличения сказать, что игры серии F1 лидируют в своем жанре. Эти гоночные симуляторы покорили сердца огромного количества зрителей. Немногим ранее состоялся долгожданный релиз еще одной части известнейшей серии. Однако все не так радужно, как может показаться на первый взгляд.

В настоящее время пользователи, которые с нетерпением ждали выхода F1 2015 и играли в онлайн гонок на машинах, негодуют, и это совсем неудивительно. Дело в том, что разработчики преподнесли своим фанатам парочку неприятных сюрпризов. Как и в прошлые разы, все «косяки» и недоработки по большей части достались ПК-версии игры. Кое-кто из пользователей считает, что всему виной банальная халатность разработчиков, которые в очередной раз отнеслись к настольной версии F1 2015 несерьезно.

Релиз в Steam быстро расставил все по своим местам. Конечные потребители (то есть обычные геймеры) остались крайне недовольны качеством продукта (ПК-версии игры). Согласно словам рядовых игроков, компьютерная версия F1 2015 буквально напичкана всевозможными багами и глюками. Естественно, в связи с этим первые впечатления об игре были испорчены, а репутация разработчиков – в очередной раз «подмочена».

К слову, наслаждаться игровым процессом пользователям мешало еще и то, что их постоянно выкидывало из игры.
Что касается разработчиков, то они все-таки отреагировали на бурю праведного негодования фанатов. Позже в Steam появилась обновленная ПК-версия F1 2015. Главный вопрос заключается в том, почему разработчики не могли сделать этого еще до релиза. Согласно мнению большинства пользователей, мы вновь имеет дело с банальной халатностью и пренебрежительным отношением.

Помимо всего прочего, игроки недовольны отсутствием таких игровых режимов, как «Совместный чемпионат» и «Карьера». Напомним, что разработчик принял решение о том, чтобы убрать их из игры. Провальным старт игры считается еще и потому, что лишь 33% геймеров положительно отнеслись к релизу F1 2015. В итоге новый движок не спас проект, хотя именно на него разработчик возлагал все надежды.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080