Team17 готовит уникальный симбиоз симулятора побега The Escapists с The Walking Dead

Размещено 2 года назад (12.07.2015) |

На днях между Skybound Entertainment – компанией, которая владеет правами на телесериал «The Walking Dead» и Team17 – студией, выпустившей оригинальный The Escapists, а также Alien Breed и Worms, был подписан интересный контракт, согласно которому издатель выпустит игру, сочетающую в себе геймплей юмористического «пиксельного» симулятора побега и сюжет телесериала The Walking Dead.

Новый проект, по предварительной информации, будет называться The Escapists: The Walking Dead. Релиз этой многообещающей игры намечен на осень текущего года в версиях для ПК и Xbox One (о PS4 снова умалчивают). Специалисты студии Team17 уже поделились с общественностью некоторыми подробностями о новой игре. Отметим, что если вам требуется ремонт приставок в Москве, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта.

Так, пользователям выпадет шанс очутиться в шкуре «пиксельного» Рика Граймса – главного героя телесериала «Ходячие мертвецы» и комиксов, авторства Роберта Киркмана. Геймплей, как отмечалось выше, будет выполнен в традициях оригинальной The Escapists, только на этот раз игрокам предстоит безопасно покинуть локацию, защищая себя и своих друзей от зомби.

Граймс совместно с другими героями, знакомым фанатам серии комиксов, будет оказываться в местах, и переживать ситуации, которые имели место быть на страницах комикса и в снятом по его мотивам телесериале. Пока что разработчики из студии Team17 обмолвились лишь о трех «сценках», которые будут воссозданы в проекте. Так, в игре будут присутствовать локации фермы, заброшенной тюрьмы и больницы, и соответствующие этим местам события.

В коммерческом успехе данного проекта не сомневается и руководитель компании Skybound Entertainment, который получил такое предложение от студии Team17. Он уверен, что это именно та, игра которую ждут все фанаты «Ходячих мертвецов»: новая, необычная задумка позволит создать проект, который будет оценен всеми ценителями годных игр.
Напомним, что оригинальная The Escapists, вышедшая в начале февраля текущего года, получила одобрение критиков и была тепло встречена прессой. Игру оценили в 7/10.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080