Стала известна дата релиза дополнения для Аркхам Сити

Размещено 2 года назад (04.07.2015) |

Представители компании ВарнерБраз на днях выступили с информацией, где была озвучена дата релиза игры Батгерл: А Маттер оф Фамили. Если кто-то забыл, то это первый сюжетный аддон применительно к нашумевшему проекту Бетман: Аркхам Сити.

Отметим, что обладатели сезонного пропуска получат возможность загрузить дополнение ориентировочно 14 июля. Что до остальных пользователей, то им предоставят шанс сделать это уже через семь дней, а именно 21 июля. Судя по предварительным откликам, дополнение подразумевает несколько интересных нюансов. Если же вас интересует печать на ткани, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг.

Например, игрокам будет дозволено побывать в образе всем знакомой Бетгерл. Кроме всего прочего в дополнении будет представлена новая карта, где разработчики разместили несколько основных и побочных миссий. Плюс к этому не забывайте о загадках и секретах, причем некоторые из них придется раскрывать ввиду использования хакерской жилки у главной героини. И, наконец, данный аддон это ничто иное как приквел к событиям, развивающимся в части Бетман: АркхамКнайт, рассказывая историю некой Барбары Гордон до ее паралича.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080