Shenmue III, возможно, будет доступна на физических носителях

Размещено 2 года назад (17.07.2015) |

Глава команды разработчиков студии Ys Net Ю Судзуки заявил, что компания в настоящее время не приняла окончательного решения по поводу розничного дискового релиза Shenmue III. Однако в ответ на многочисленные просьбы пользователей по поводу физических носителей ввела соответствующую награду за финансирование проекта.

Так, пользователи, пожертвовавшие проекту 60 долларов на краудфандинговой площадке Kickstarter, могут рассчитывать на получение «физической» копии игры на ПК или PS4 (на выбор).
Отметим, что до закрытия Kickstarter-кампании осталось менее 14 часов. Однако купить ортопедический матрас вы можете в интернет магазине в любое время и по низкой цене.

Вероятнее всего, сборы продолжатся уже на внутреннем сайте студии, ведь у разработчиков еще есть нереализованные идеи, в особенности по разработке нового открытого мира, который появится в игре, если проект соберет не менее 10 миллионов долларов. Впрочем, даже если этой цели достичь не удастся, пользователи смогут рассчитывать на другие не менее приятные бонусы: мини-игры, дополнительные квесты и многое другое.
Релиз Shenmue III назначен на декабрь 2017 года. Игра выйдет на PC и PS4.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080