Разработчики знали о незаконченности игры Бетман: Аркхам Кнайт

Размещено 2 года назад (02.07.2015) |

На днях появилась информация, что компания Варнер Браз прекрасно знала о состоянии игры Бетман: Аркхам Кнайт для персональных компьютеров. В этой связи выглядит как минимум удивительным факт того, что они решились осуществить релиз проекта.

Именно такая информация поступила на днях от одного из работников отдела по вопросам качества, вещает информационно-игровое сообщество Канобу. Итак, в беседе с представителями СМИ анонимный заявитель дал понять, что группа людей. Занимающихся тестированием новой игры про Бетмана для персональных компьютеров, включала в себя 10 сотрудников, когда как в случае с консольной версией проекта ситуация выглядит иначе. Да-да, тестирование на приставках подразумевало участие более чем сотни человек. На сайте же http://уюткомпания.рф/vhodnye-dveri/ вы можете купить качественные входные двери, закрыв которые вы сможете спокойно наслаждаться любимой игрой.

Если опираться на сведения имеющегося источника из издательства ВарнерБраз, игру не удавалось запустить на платформах нового поколения на протяжении нескольких мучительных месяцев. Собственно, это одна из первостепенных причин столь откровенного разделения в плане тестировочного ресурса между представленными платформами. Согласно словам анонима Варнер Браз действовали по следующей стратегии: они словно и не знали вовсе ничего на счет плачевного состояния проекта в отношении персональных компьютеров.И, на протяжении нескольких месяцев разработчики спокойно работали в таковом режиме, не став по большому счету что-то менять.

Получается столь неприятная ситуация со стороны компании, ведь заявитель отмечает о наличии аналогичных проблем на ПК, что и были более года назад. Также было сказано по поводу некоторых дней, когда тестировщики находили вплоть до 100 багов, после чего разработчики как-то старались поправить положение. С добавлением в проект базового функционала, фикс бак получил приоритетное значение. Но время шло к релизу, в один день было решено ограничиться тем, что они могут себе позволить исправлять, а что нет, дабы дать возможность разработчикам их догнать. Что же, остается ждать какого-то подтверждения или опровержения столь громких слов со стороны Варнер Браз.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080