Разработчики перенесли обновление к игре Дид ор Лайв 5 Ласт Раунд

Размещено 2 года назад (02.07.2015) |

Компания Тим Нинзя приняла волевое решение перенести выпуск обновления к игре Дид орЛайв 5 Ласт Раунд. Напомним, об этом апдейте говорилось очень много, ибо, судя по словам разработчиков, в игру планировалось добавить онлайновый мультиплеер.

Ах да, речь идет, конечно же, о версии на персональные компьютеры. Что до причины отмены обновления, то разработчики не стали что-то выдумывать, они просто посетовали на наличие крупных проблем, которые в свою очередь удалось выявить в процессе бета-теста. “Версия в укороченном формате Дид ор Лайв 5 Ласт Раунд была представлена пользователям персональных компьютеров практически 4 месяца назад. Отметим также, что здесь представлены самые лучшие онлайн игры, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.

Изначально в планах компании было организовать издание обновление вместе с функцией мультиплеера уже после релиза в промежутке трех месяцев. Сейчас же мы видим, что поставленная цель не выполнена близко, более того, каких-то ориентировочных сроков на сей счет также до сих пор нету”, — высказываются пользователи по поводу переноса обновления. В свою очередь разработчики попытались как-то оправдаться, вот что из этого у них получилось. “Изначально с нашей стороны прозвучало заявление, что обновление станет доступным для каждого пользователя персональных компьютеров в конце первого летнего месяца.

Однако ввиду значительных затруднений, с которыми довелось иметь дело по мере бета-тестирования, пришлось прибегнуть к варианту с отсрочкой релиза”, — прокомментировали разработчики. Конечно, компания принесла свои извинения участникам Стим, ибо были причинены достаточно серьезные неудобства. Кроме этого прозвучало обещание к тому, что будет сделано все возможно для максимального скорого релиза столь ожидаемого апдейта. Если говорить о демо-версии игры именно с наличием мультиплеера, то здесь разработчик не стал что-то придумывать, ее оставили в открытом доступе и по сей день. Хотя прозвучали слова о том, что если будут какие-то затруднения, то правильным решением будет вернуться к оффлайн режиму, передает информационно-игровой портал Канобу Новости.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080