Несколько интересных фактов об игре Албион Онлайн

Размещено 2 года назад (07.07.2015) |

Пожалуй, первостепенная фишка игры Албион Онлайн заключается в наличии безграничной вселенной и отсутствии уровней развития главного героя. Умения в данном проекте принято подразделять на две категории, а именно активные и пассивные. Впрочем, здесь предусмотрено несколько тысяч потенциальных комбинаций того, как властвовать, как сотворить сугубо свой набор заклинаний и расправляться со всеми.

Пару слов об игровом мире. Представьте, когда вы заняты созданием какого-то оружия либо брони, дается возможность вставлять в него по несколько заклинаний. К примеру, вы проснулись утром и в голову взбрело пробежаться по полю боя в обычных тряпках, на которых, если новички не в курсе, имеется достойная защита от всяческих магических атак, когда как в руках собираетесь держать лишь посох с мячом.

Так вот, когда вы начинаете albion online играть, то вам дают возможность щит снабдить заклинанием барьера, а с посохом поступить по-другому, например, взять по 2 защитных и атакующих заклятия. И еще, каждая часть одежды имеет сугубо свое заклинание. Если кто-то забыл, в качестве создателя игры Албион Онлайн выступили сотрудники СандбоксИнтерактив из Германии. Пусть они не располагали внушительным составом работников, все равно игру сделали очень даже качественной. Более того, есть информация, что в эти дни они трудятся над новенькой ММО-игрушкой Албион Онлайн. К слову, кросс-платформенный проект это ничто иное как огромный целостный мир, в котором пользователям предоставляют шанс влиять на ход игры.

Они сами вправе выбирать что и где строить, какие вещи им нужны, а какие нет и тому подобное. Весьма занимательным моментом считается постоянное участие разработчиков проекта в обсуждениях игроками, это по большей части происходит на форуме. Там они пытаются узнать у пользователей их мнение на тот или иной счет, получить вдохновение, позаимствовать идею. Чтобы привлечь к таковой дискуссии большее количество геймеров, они заручились поддержкой нескольких языков, то есть здесь себя комфортно ощущают как англоговорящие, так и русско, испано, французо говорящие участники.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080